kulinarische Leckerbissen
 © 2000-2018 J.Hieronimus
Kulinarische Weltreise in 80 Minuten um die Welt Für alle die, die Nase voll haben von Schnitzel und Co. 5 Gänge Menü mit Speisen aus 5 Kontinenten, gern auch mit dem jeweilig passenden Wein des Kontinents. Ab 10 Personen können Sie unsere kulinarische Weltreise jederzeit buchen. (Ausnahmen Ostersonntag sowie 1. & 2.Weihnachtsfeiertag) (unter 10 Personen mit Zuschlag buchbar)
Amuse bouche sowie ein Glas Prosecco *** (Afrika) Somalischer Pasha-Reis dazu ein südafrikanischer Rosé *** (Asien) Pikante Thai-Kokos-Mangosuppe mit gerösteten Cashewkernen *** (Australien) Roter Knurrhahn auf frittiertem Ruccola und Busch-Tomatensalsa mit neuseeländischem Sauvignon Blanc *** (Amerika) mariniertes argentinisches Roastbeef mit Chimichurisauce grünen Bohnen und Mais Südstaaten-Kartoffelstampf mit argentinischem Rotwein aus Mendoza *** (Europa) Fromage Blanc mit Aprikosen-Coulis und fruchtigem Champagner
Menüpreis ohne Getränke 41,90€ Weine je Glas 2,70€ Champagner zur Süßspeise 6,00€
Jederzeit buchbar ab 10 Personen, wir benötigen mindestens 7 Tage Vorbereitungszeit für Warenbestellungen und Einkauf
3 Gänge Hubertusmenü
Amuse bouche sowie ein Glas Prosecco *** Pastinakenschaumsuppe mit Spinat-Creme fraiche und Rote Bete Chips *** herbstlich pikant gefüllte Rehroulade an Burgundersauce, Schwarzwurzel-Möhrengemüse in Haselnussbutter geschwenkt Kartoffel-Preiselbeer-Stampf mit badischem Spätburgunder vom Weingut Waßmer *** Brombeer-Bisquittörtchen mit Apfel-Mascarponecreme sowie ein Glas Sekt Rotkäppchen halbtrocken
Menüpreis ohne Getränke 29,80€ Weine & Sekt je Glas 2,70€
3 Gänge Advent-Schokoladenmenü
Für alle die, die nicht auf Schokolade verzichten wollen. 3 Gänge Schokoladenmenü, gern auch mit dem jeweilig passenden Wein & Sekt.
Amuse bouche sowie ein Glas Prosecco *** Cremesuppe von der Süßkartoffel mit schokolierten Chilifäden *** Wildschweinbraten mit pikanter Sauce verfeinert durch Bitterschokolade Bratapfelrotkohl Backpflaumen-Kartoffelklöße mit trockenem Malbec aus Mendoza *** Mohn-Marzipanparfait an warmer Nougatsauce sowie ein Glas Sekt Rotkäppchen halbtrocken
Menüpreis ohne Getränke 29,80€ Weine & Sekt je Glas 2,70€
ganze Ente für 4 Personen
Für alle Freunde des Wintergeflügels Ente für 4 Personen gefüllt mit Äpfeln, Zwiebeln, Beifuß, Rosmarin und Thymian wird am Tisch sorgsam von unserem Servicepersonal tranchiert, serviert mit hausgemachtem Apfelrotkohl, Petersilienkartoffeln oder Kartoffelklößen Unser Weinkeller hält auch den passenden Wein für Sie parat z.B. 2013-er Barbera d‘ Alba aus dem Piemont Jederzeit können Sie unsere ganze Ente für 4 Personen buchen (Ausnahmen Ostersonntag sowie 1. & 2.Weihnachtsfeiertag)
Gesamtpreis ohne Getränke 82,90€
Jederzeit buchbar, wir benötigen mindestens 7 Tage Vorbereitungszeit für Warenbestellungen und Einkauf
Silvesterfeier 2018 Einlass ab 18.00 Uhr Eintrittspreis 49€  Was ist enthalten? Abendessen in Form eines 2 Gang-Menü, Silvesterpfannkuchen und Kaffee, Musik und Tanz, pro Paar erhalten Sie eine Flasche Sekt. Die Heimfahrt wird durch unser Haus kostenpflichtig im Umkreis von 20 km abgesichert. Größere Entfernungen auf Anfrage möglich.
Martinsgans für 4-6 Personen gefüllt mit Äpfeln, Zwiebeln, Beifuß, Rosmarin und Thymian wird am Tisch sorgsam von unserem Servicepersonal tranchiert, serviert mit hausgemachtem Apfelrotkohl, Grünkohl, Petersilienkartoffeln oder handgeformten Kartoffelklößen Unser Weinkeller hält auch den passenden Wein für Sie parat z.B. 2008-er Chateau Mauvinon aus dem Bordeaux Jederzeit können Sie unsere Martinsgans für 4-6 Personen buchen (Ausnahmen 1. & 2.Weihnachtsfeiertag)
Gesamtpreis ohne Getränke 89,90€
Jederzeit buchbar, wir benötigen mindestens 7 Tage Vorbereitungszeit für Warenbestellungen und Einkauf
knusprige Martinsgans für 4-6 Personen
(Beilagen für 4 Personen im Gesamtpreis enthalten, bei 5-6 Personen reichen wir gern zusätzlich nach,  mit separater Berechnung)
Gans und gar ab 10.November  bis zum Weihnachtsfest servieren wir Spezialitäten um Ente und Gans
Termin 1: Sa.  09.12.2017
Beginn zwischen 17.00 Uhr und 19.00 Uhr möglich.
Termin 2: So.  10.12.2017
Beginn zwischen 11.30 Uhr und 13.00 Uhr möglich.
außerhalb der beiden Termine  auch für Gruppen ab 5 Personen buchbar, wir benötigen mindestens 7 Tage Vorbereitungszeit für Warenbestellungen und Einkauf
Jederzeit buchbar ab 5 Personen, wir benötigen mindestens 7 Tage Vorbereitungszeit für Warenbestellungen und Einkauf
Ab 5 Personen können Sie unser Hubertusmenü jederzeit buchen. (Ausnahmen Ostersonntag sowie 1. & 2.Weihnachtsfeiertag) (unter 5 Personen mit Zuschlag buchbar)
Gespickter Rehrücken für 5 Personen
gespickter Rehrücken für 5 Personen, mit Rotwein-Wacholdersauce, Birnen mit Preiselbeeren, hausgemachtem Apfelrotkohl sowie Petersilienkartoffeln oder handgeformten Kartoffelklößen Unser Weinkeller hält auch den passenden Wein für Sie parat z.B. 2010-er Marqués de Murrieta, Riserva aus dem Rioja
Gesamtpreis ohne Getränke 175,90€
wir benötigen mindestens 7 Tage Vorbereitungszeit für Warenbestellungen und Einkauf
Wildfleisch kann man mit gutem, ökologischem Gewissen essen. Da die Tiere ausschließlich in der freien Wildbahn leben und sich nur „natürlich“ ernähren, muss man weder Massentierhaltung, noch Medikamenteneinsatz oder Hormonmissbrauch fürchten – mehr Bio geht nicht.
(eines der edelsten Speisen der deutschen Küche)
Jederzeit können Sie unseren gespickten Rehrücken für 5 Personen buchen (Ausnahmen 1. & 2.Weihnachtsfeiertag, sowie in der Jagd-Schonzeit von Februar bis Ende April)
knusprige Martinsgans für 4-6 Personen
Martinsgans für 4-6 Personen gefüllt mit Äpfeln, Zwiebeln, Beifuß, Rosmarin und Thymian wird am Tisch sorgsam von unserem Servicepersonal tranchiert, serviert mit hausgemachtem Apfelrotkohl, Grünkohl, Petersilienkartoffeln oder handgeformten Kartoffelklößen Unser Weinkeller hält auch den passenden Wein für Sie parat z.B. 2008-er Chateau Mauvinon aus dem Bordeaux Jederzeit können Sie unsere Martinsgans für 4-6 Personen buchen (Ausnahmen 1. & 2.Weihnachtsfeiertag)
Für alle die, die Nase voll haben von Eisbein und Co. 3 Gänge Hubertusmenü, gern auch mit dem jeweilig passenden Wein & Sekt.
3 Gänge Hubertusmenü
Jederzeit buchbar ab 10 Personen, wir benötigen mindestens 7 Tage Vorbereitungszeit für Warenbestellungen und Einkauf
Amuse bouche sowie ein Glas Prosecco *** (Afrika) Somalischer Pasha-Reis dazu ein südafrikanischer Rosé *** (Asien) Pikante Thai-Kokos-Mangosuppe mit gerösteten Cashewkernen *** (Australien) Roter Knurrhahn auf frittiertem Ruccola und Busch-Tomatensalsa mit neuseeländischem Sauvignon Blanc *** (Amerika) mariniertes argentinisches Roastbeef mit Chimichurisauce grünen Bohnen und Mais Südstaaten-Kartoffelstampf mit argentinischem Rotwein aus Mendoza *** (Europa) Fromage Blanc mit Aprikosen-Coulis und fruchtigem Champagner
 © 2000-2018 J.Hieronimus
kulinarische Leckerbissen
Kulinarische Weltreise in 80 Minuten um die Welt Für alle die, die Nase voll haben von Schnitzel und Co. 5 Gänge Menü mit Speisen aus 5 Kontinenten, gern auch mit dem jeweilig passenden Wein des Kontinents. Ab 10 Personen können Sie unsere kulinarische Weltreise jederzeit buchen. (Ausnahmen Ostersonntag sowie 1. & 2.Weihnachtsfeiertag) (unter 10 Personen mit Zuschlag buchbar)
Menüpreis ohne Getränke 41,90€ Weine je Glas 2,70€ Champagner zur Süßspeise 6,00€
Amuse bouche sowie ein Glas Prosecco *** Pastinakenschaumsuppe mit Spinat-Creme fraiche und Rote Bete Chips *** herbstlich pikant gefüllte Rehroulade an Burgundersauce, Schwarzwurzel-Möhrengemüse in Haselnussbutter geschwenkt Kartoffel-Preiselbeer-Stampf mit badischem Spätburgunder vom Weingut Waßmer *** Brombeer-Bisquittörtchen mit Apfel-Mascarponecreme sowie ein Glas Sekt Rotkäppchen halbtrocken
Menüpreis ohne Getränke 29,80€ Weine & Sekt je Glas 2,70€
3 Gänge Advent-Schokoladenmenü
Für alle die, die nicht auf Schokolade verzichten wollen. 3 Gänge Schokoladenmenü, gern auch mit dem jeweilig passenden Wein & Sekt.
Amuse bouche sowie ein Glas Prosecco *** Cremesuppe von der Süßkartoffel mit schokolierten Chilifäden *** Wildschweinbraten mit pikanter Sauce verfeinert durch Bitterschokolade Bratapfelrotkohl Backpflaumen-Kartoffelklöße mit trockenem Malbec aus Mendoza *** Mohn-Marzipanparfait an warmer Nougatsauce sowie ein Glas Sekt Rotkäppchen halbtrocken
Menüpreis ohne Getränke 29,80€ Weine & Sekt je Glas 2,70€
ganze Ente für 4 Personen
Für alle Freunde des Wintergeflügels Ente für 4 Personen gefüllt mit Äpfeln, Zwiebeln, Beifuß, Rosmarin und Thymian wird am Tisch sorgsam von unserem Servicepersonal tranchiert, serviert mit hausgemachtem Apfelrotkohl, Petersilienkartoffeln oder Kartoffelklößen Unser Weinkeller hält auch den passenden Wein für Sie parat z.B. 2013-er Barbera d‘ Alba aus dem Piemont Jederzeit können Sie unsere ganze Ente für 4 Personen buchen (Ausnahmen Ostersonntag sowie 1. & 2.Weihnachtsfeiertag)
Gesamtpreis ohne Getränke 82,90€
Jederzeit buchbar, wir benötigen mindestens 7 Tage Vorbereitungszeit für Warenbestellungen und Einkauf
Restaurant, Biergarten & Catering    seit 1946
Silvesterfeier 2018 Einlass ab 18.00 Uhr Eintrittspreis 49€  Was ist enthalten? Abendessen in Form eines 2 Gang-Menü, Silvesterpfannkuchen und Kaffee, Musik und Tanz, pro Paar erhalten Sie eine Flasche Sekt. Die Heimfahrt wird durch unser Haus kostenpflichtig im Umkreis von 20 km abgesichert. Größere Entfernungen auf Anfrage möglich.
Gesamtpreis ohne Getränke 89,90€
Jederzeit buchbar, wir benötigen mindestens 7 Tage Vorbereitungszeit für Warenbestellungen und Einkauf
(Beilagen für 4 Personen im Gesamtpreis enthalten, bei 5-6 Personen reichen wir gern zusätzlich nach,  mit separater Berechnung)
Gans und gar ab 10.November  bis zum Weihnachtsfest servieren wir Spezialitäten um Ente und Gans
Termin 1: Sa.  09.12.2017
Beginn zwischen 17.00 Uhr und 19.00 Uhr möglich.
Termin 2: So.  10.12.2017
Beginn zwischen 11.30 Uhr und 13.00 Uhr möglich.
außerhalb der beiden Termine  auch für Gruppen ab 5 Personen buchbar, wir benötigen mindestens 7 Tage Vorbereitungszeit für Warenbestellungen und Einkauf
Jederzeit buchbar ab 5 Personen, wir benötigen mindestens 7 Tage Vorbereitungszeit für Warenbestellungen und Einkauf
Ab 5 Personen können Sie unser Hubertusmenü jederzeit buchen. (Ausnahmen Ostersonntag sowie 1. & 2.Weihnachtsfeiertag) (unter 5 Personen mit Zuschlag buchbar)
Gespickter Rehrücken für 5 Personen
gespickter Rehrücken für 5 Personen, mit Rotwein-Wacholdersauce, Birnen mit Preiselbeeren, hausgemachtem Apfelrotkohl sowie Petersilienkartoffeln oder handgeformten Kartoffelklößen Unser Weinkeller hält auch den passenden Wein für Sie parat z.B. 2010-er Marqués de Murrieta, Riserva aus dem Rioja
Gesamtpreis ohne Getränke 175,90€
wir benötigen mindestens 7 Tage Vorbereitungszeit für Warenbestellungen und Einkauf
Wildfleisch kann man mit gutem, ökologischem Gewissen essen. Da die Tiere ausschließlich in der freien Wildbahn leben und sich nur „natürlich“ ernähren, muss man weder Massentierhaltung, noch Medikamenteneinsatz oder Hormonmissbrauch fürchten – mehr Bio geht nicht.
(eines der edelsten Speisen der deutschen Küche)
Jederzeit können Sie unseren gespickten Rehrücken für 5 Personen buchen (Ausnahmen 1. & 2.Weihnachtsfeiertag, sowie in der Jagd-Schonzeit von Februar bis Ende April)