Auszug aus der Speisekarte
 © 2000-2018 J.Hieronimus
Diese Speisenauswahl soll Ihnen nur einen kleinen Vorgeschmack auf die Einkehr in unserem Restaurant geben. Die angegebenen Preise sind Brutto-Preise und enthalten aktuell 19% Umsatzsteuer.
überbackene Feta-Tomaten 						 Tomatenscheiben mit eingelegtem Feta und Oliven, serviert mit Basilikum und ofenfrischem Baguette 13,90 € Lachsfilet mit Gorgonzolacreme 						 in Butter gegartes Lachsfilet, würzige Gorgonzolacreme, angerichtet auf Spinat-Tagliatelle  17,90 € Salat mit gebratenem  Forellenfilet verschiedene frische saisonale Salate mit feinem gebratenem Forellenfilet,  eingelegtem Feta und Kapern, sowie Kräuterbaguette  14,90 € Hähnchen mit  Feigen-Käse-Füllung saftiges Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Feige und Gorgonzola , serviert mit in Haselnussbutter geschwenkten Möhren, und Kartoffelkroketten 					  16,90 € Rinderfiletpfanne  in Sherry-Rahmsauce   feine Streifen aus der Rinderlende, angedünstet mit roten Zwiebeln und Champignons, verfeinert mit Rahm und einem Schuss Sherry,  serviert mit Kartoffelkroketten 					  18,90 € Gänseleber mit geröstetten Apfelscheiben, angerichtet mit Zwiebelringen  und Petersilienkartoffeln  11,90 € Entenkeule mit Trauben-Balsamico-Sauce 						 dazu Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln   16,90 €
Entenkeule mit Trauben-Balsamico-Sauce 						 dazu Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln   16,90 € Gänseleber mit geröstetten Apfelscheiben, angerichtet mit Zwiebelringen  und Petersilienkartoffeln  11,90 €
 © 2000-2018 J.Hieronimus
Auszug aus der Speisekarte
Diese Speisenauswahl soll Ihnen nur einen kleinen Vorgeschmack auf die Einkehr in unserem Restaurant geben. Die angegebenen Preise sind Brutto-Preise und enthalten aktuell 19% Umsatzsteuer.
Restaurant, Biergarten & Catering    seit 1946
Rinderfiletpfanne  in Sherry-Rahmsauce   feine Streifen aus der Rinderlende, angedünstet mit roten Zwiebeln und Champignons, verfeinert mit Rahm und einem Schuss Sherry,  serviert mit Kartoffelkroketten 					  18,90 € Hähnchen mit  Feigen-Käse-Füllung saftiges Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Feige und Gorgonzola , serviert mit in Haselnussbutter geschwenkten Möhren, und Kartoffelkroketten 					  16,90 € Salat mit gebratenem  Forellenfilet verschiedene frische saisonale Salate mit feinem gebratenem Forellenfilet,  eingelegtem Feta und Kapern, sowie Kräuterbaguette  14,90 € überbackene Feta-Tomaten 						 Tomatenscheiben mit eingelegtem Feta und Oliven, serviert mit Basilikum und ofenfrischem Baguette 13,90 € Lachsfilet mit Gorgonzolacreme 						 in Butter gegartes Lachsfilet, würzige Gorgonzolacreme, angerichtet auf Spinat-Tagliatelle  17,90 €